Añadir a favoritos

LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

PRÓLOGOS/ JAVIER LÓPEZ DEL HIERRO, CONSEJERO DELEGADO DE MAHOU SAN MIGUEL Y RAFA
AA.VV

IVA incluido

Descripción
Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal para cada momento y ta mbién para cada plato. Este libro, con prólogos de Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, se inicia con un recorrido por la historia, las materias primas y la elaboración de la cerveza, pero se centra principalmente en los tipos de cerveza y cómo armonizan, tanto con la gastronomía del día a día, como con la alta co...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2016
228 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408163640
Idioma: CASTELLANOMateria: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS